Los hijos de los hijos fue un tema que tratamos en el consejo de curso desarrollado en Hotel Militar y ahora presentamos a la familia Achondo. Hernan Achondo y su hijo.
La primera fotografía corresponde al año 1969 en donde Hernan Achondo es el que va al centro marchando, según èl, no sabe para donde.
Lo acompañan Gustavo Albornoz Moltedo en primer plano y Patricio Quiñones, a la izquierda. Llama la atención que el único que tiene la nariz diferente es Achondo .

PRIMERA REUNION DEL AÑO
Como es tradicional el ùltimo Jueves del mes de Enero se llevó a efecto la primera reunión en el marco del Bicentenario y como tal, más que una reunión FUE UN VERDADERO CONSEJO DE CURSO, en donde comí de pie.
Nuestro Profesor Asesor de historia Alejandro Biondi estuvo presente, y durante la comida se trataron temas que nos permiten continuar actuando como curso en muchos ámbitos, en donde él como asesor aclaró dudas, pues como esta es una Promoción histórica, sus precisiones fueron fundamentales.

EL FOTOGRAFO
ANDREAS HELMLINGER <ahelmlinger@yahoo.com>
Un Abrazo
www.ANDREAS.cl
Como todo fotógrafo no abrió la boca, solo sacó fotos y movió las manos; pero además, hizo las veces de Capataz pues ordenó el menú.
Como todo fotógrafo no abrió la boca, solo sacó fotos y movió las manos; pero además, hizo las veces de Capataz pues ordenó el menú.







HOMENAJE AL CUERPO DE BOMBEROS
Luís F. Reinaud S. <lreinauds@acapomil.cl> escribió:
ManolitoTe reenvío este mail que me mandó el Capitán de mi Compañía, ya que el link es bien interesante.Un abrazo.Atentamente
De: Capitán 15. Deutsche Feuerwehrkompanie - Stadt Santiago <capitan@15.cl>
Asunto: Homenaje del Ejército a BomberosCamaradas:Adjunto el link del noticiero 24 horas donde aparece el homenaje recibido por parte del Ejército de Chile.
Luís Felipe Reinaud Sangiovanni
Gracias Luis Felipe, en el consejo de curso acordamos no echar en saco roto un reconocimiento que haremos en una próxima comida que puede ser la de marzo en donde invitaremos al hijo de Marcelo Rius Franzani
No hay comentarios:
Publicar un comentario